Корзина
3 отзыва
Поступление эссенций Prestige, пр. Швеции!!   Купить
Контакты
ООО «Самодел»
8927225-69-67Владимир
Владимир
РоссияСаратовская областьСаратовул. Соколовая, д.18/40
Карта

Альбумин Пищевой (Кровь Сушеная) 250 Гр

Альбумин Пищевой (Кровь Сушеная) 250 Гр
  • В наличии
  • Код: 311720778

300 руб.

Альбумин Пищевой (Кровь Сушеная) 250 Гр
300 руб.
В наличииАльбумин Пищевой (Кровь Сушеная) 250 Гр
Купить
8927225-69-67
Владимир
Купить
8927225-69-67
Владимир
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Альбумин пищевой используеться для приготовления кровянной колбасы (кровянки, черный пуддинг) главным ингредиентом которой является бычья, телячья,  свиная кровь, очищенная от фибрина.

Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в вакуумных сушилках. Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней.

В упаковке находится не цельная сушеная кровь, а смесь фракций гемоглобина и плазмы производства голландского концерна "Sonac".

Цельная сушеная кровь  имеет ряд недостатков при изготовлении домашних кровяных колбас. Цельная сушеная кровь после гидратации и восстановления теряет плотную текстуру колбасы после варки, кровяная колбаса с цельной сушеной кровью получается неплотной, водянистой. А при привышении концентрации сухого порошка цельной крови в продукте появляется неприятный железистый привкус в следствии критического превышения гемоглобина. 

Именно поэтому в «Альбумин» большая часть практически безвкусной плазмы, создающей термостабильную прочную белковую матрицу, форму для кровяной колбасы и небольшая часть сушеного гемоглобина для создания цвета и аромата в рецепте классической кровяной колбасы.

Для получения плотной консистенции кровяной колбасы или зельца следует смешать порошок с горячей!!! (примерно 65-70 град.Цельсия) водой в соотношении 1:3; 1:4. Для равномерного растворения следует использовать миксер или блендер. Использование горячей воды обязательно и критично!

В рецептуре кровяной колбасы полученный гель лучше применять в соотношении мясной части к гелю, как 3:1. То есть на 3 части мясного сырья или смеси мяса со шпиком или кашей (перловой, гречневой, ячневой, гороховой и пр.), берется 1 часть жидкой восстановленной из препарата «Альбумин» крови. 

Срок хранения - 2 года в сухом месте при комнатной температуре.

Производитель: Sonac (Голландия).

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Тип мяса Телятина
Информация для заказа
  • Цена: 300 руб.
Отзывы о товаре