Корзина
3 отзыва
Поступление эссенций Prestige, пр. Швеции!!   Купить
Сыроварня-Пивоварня Магарыч Электрическая 18Л
Контакты
ООО «Самодел»
8927225-69-67Владимир
Владимир
РоссияСаратовская областьСаратовул. Соколовая, д.18/40
Карта

Сыроварня-Пивоварня Магарыч Электрическая 18Л

  • В наличии
  • Код: 311654041

11 990 руб.

Сыроварня-Пивоварня Магарыч Электрическая 18Л
11 990 руб.
В наличииСыроварня-Пивоварня Магарыч Электрическая 18Л
Купить
8927225-69-67
Владимир
Купить
8927225-69-67
Владимир
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

В электрической сыроварне-пивоварне Магарыч вы можете приготовить абсолютно все виды кисломолочной продукции и множество видов пива, либо просто произвести пастеризацию молока с дальнейшим охлаждением.
Технические характеристики:
Максимальная вместимость бака №2 - 18 литров
Максимальная вместимость бака №1 - 30 литров
Способ нагрева – Электрический
Напряжение – 230 В/ 50 Гц
Мощность – 2 кВт
Максимальная температура нагрева  90°C

Комплектация
1. Бак электрический с крышкой для воды, ёмкостью 30л – 1шт.
2. Бак внутренний 18л – 1шт.
Принцип работы:
1. Установите сыроварню на устойчивую поверхность.
2. Присоедините шланги к охладительным штуцерам на баке №1.
3. Вставьте бак №2 в бак №1
4. Заполните бак №2 молоком или суслом
5. Заполните бак №1 холодной проточной водой.
6. Подключите аппарат к сети питания и настройте его на нагрев, установив необходимую температуру. Когда сыроварня достигнет заданной температуры, она перейдет в ждущий режим, и установленная температура будет поддерживаться автоматически. Температура молока/сусла будет плавно достигать температуры внешнего водяного контура. Контроль над процессом осуществляйте с помощью термометра.
7. Закончив пастеризацию, молоко/сусло необходимо охладить, пустив для этого водопроводную воду.
8. Откройте сыроварню, всыпьте в бак №2 пакет с закваской, перемешайте и закройте устройство.
9. В зависимости от выбранной закваски выберите температурный режим, выставьте его и ждите, пока сырная закваска разделит молоко на фракции. (Температуру и время работы закваски читайте в прилагаемой к ней инструкции).

Режимы пастеризации:
ВАЖНО! Процесс сыроварения и пивоварения может меняться от разных факторов, в т.ч. и от объема и жирности молока либо плотности начального сусла (для пива). Поэтому при использовании аппарата необходимо контролировать процесс пастеризации с помощью термометра.
 
Режимы пастеризации различны: от длительной (нагрев молока до 62-68 С) и до сверхбыстрой (до 90 С), отчего уменьшается или увеличивается время обработки сырья.
Здесь вы сами сможете выбрать нужный вариант обработки, а также выставлять свои температурные режимы.

 

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 11 990 руб.
Отзывы о товаре