Корзина
3 отзыва
Поступление эссенций Prestige, пр. Швеции!!   Купить
Натуральный Сычужный Фермент Natural Rennet Для Приготовления Домашнего Сыра
Контакты
ООО «Самодел»
8927225-69-67Владимир
Владимир
РоссияСаратовская областьСаратовул. Соколовая, д.18/40
Карта

Натуральный Сычужный Фермент Natural Rennet Для Приготовления Домашнего Сыра

Натуральный Сычужный Фермент Natural Rennet Для Приготовления Домашнего Сыра
  • В наличии
  • Код: 311618371

70 руб.

Натуральный Сычужный Фермент Natural Rennet Для Приготовления Домашнего Сыра
70 руб.
В наличииНатуральный Сычужный Фермент Natural Rennet Для Приготовления Домашнего Сыра
Купить
8927225-69-67
Владимир
Купить
8927225-69-67
Владимир
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр.  С приготовление которого справиться любой.

 С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.

Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.

  По сравнению с другими  фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"

- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр

- Без использования грибов

Дозировка:

Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

 Порядок применения:

Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)

Далее использовать по инструкции приготовления сыра

Ферментный состав:

Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.

Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г

 Заявление об отсутствии ГМО и аллергенов:

Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов 
и производится в соответствии с Директивами (EР) 
№ 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.

Микробиологическая чистота:

Микроорганизм

Метод

Результаты КОЕ/г

Общее количество микроорганизмов

ISO 4832:2006

1–5x103 КОЕ/г

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Тип молокаКозье
Информация для заказа
  • Цена: 70 руб.
Отзывы о товаре